Меню

Блаженство вкуса и никаких жирных боков. Такие куриные грудки заслуживают твоего внимания!

Курица — птица, которую мы готовим чаще всего. Каких только рецептов с ней...

10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими...

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!

Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии...

Вот как в 2025 году будет выглядеть твоя кухня

Этот концепт был разработан компанией IKEA совместно с дизайнерской фирмой IDEO London и студентами...

Какая «вкуснятина»: чизбургер, которому исполнилось 20 лет

В 1995 году подросткам Кейси Дину и Эдварду Ницу пришла в голову интересная...

Сингапурский торговец уличной едой получил звезду Мишлен

Далеко не каждый красивый и дорогой ресторан, где подаются изысканные блюда, претендует на...

Рецепт белого сливочного соуса «Альфредо»! Моя семья обожает!

Как же я люблю этот нежный соус! Не обязательно готовить его с пармезаном:...

Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку: не стыдно и к праздничному столу предложить!

Если ты в поисках удачного рецепта быстрой сладкой выпечки, можешь их смело прекращать...

Не думал, что капуста может быть такой вкусной… Один ингредиент меняет всё!

Как часто ты готовишь капусту? Терпеть не мог этот овощ ни в каком...

Для приготовления этого печенья нужна 1 миска, 2 ингредиента и всего 15 минут. Еще та вкуснотища!

Я обожаю пить чай вприкуску с печеньем! Но, чтобы фигура оставалась в пределах...