Максим Фадеев придумал, как спасти российского зрителя от Пугачевой и её свиты, на которых, по его мнению, смотреть уже стыдно и тошно!



Скандальное заявление Фадеева по поводу Пугачевой и ее свиты облетело все таблоиды и стало гимном противников этого новогоднего «Бала у Сатаны».

Самым ярым противником новогодних «огоньков» стал российский продюсер Максим Фадеев.


Известный композитор придумал очень интересный и действенный способ избавить себя и отечественного зрителя от тех ужасов, которые показывают в эфире.

Скандальное заявление Фадеева по поводу Пугачевой и ее свиты облетело все таблоиды и стало гимном противников этого новогоднего «Бала у Сатаны».

Фадеев заявил, что пришло время перемен. «Мне интересно, сколько просуществует еще в таком виде «развлекательное» телевидение? Неужели они не видят, что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение верх пошлости! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются участвовать на «Балу у Сатаны»! Господи, когда закончатся эти «Песни Года» и «Голубые огоньки»?» – заявил продюсер.

От громких заявлений мужчина перешел к действиям. «В связи с создавшейся ситуацией по поводу моего обращения касаемо новогодних голубых огоньков. Это вызвало большой резонанс. Вернувшись к этой истории, я хотел бы сказать вот что: мы подумали и приняли решение, что мы будем делать свой альтернативный огонек, который назовем «Народный огонек». В нем вы будете принимать решение по поводу того, кто будет там участвовать, а кто не будет участвовать» – поделился своими планами Фадеев.

Для этого планируется создать сайт, на котором будет проходить голосование по каждому кандидату.

Уже сегодня несколько федеральных каналов поддержали эту идею. Если Максим Фадеев продолжит действовать, перемены не за горами.

Источник