Вкуснейший омлет по-каталонски! Готовится легко, а выглядит как ресторанное блюдо!



Омлет — одно из самых популярных блюд из яиц, которое готовится на завтраки в разных странах!

Мы предлагаем вам простой рецепт омлета по-каталонски, который выглядит очень эффектно, но при этом готовится из обычных продуктов!


Омлет по-каталонски

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 2 ст.л.
  • Ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
  • Соль,перец
  • Сливочное масло

Приготовление:

1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.

2. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.

3. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).

Таким образом он получится ровный. Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.

Источник