Он откровенно написал все, что думает о полноте своей жены. Его слова разлетелись по всему ИНТЕРНЕТУ!



Сара Трипп – популярный Instagram-блоггер в сфере моды и трендов, с аудиторией более 200 тысяч подписчиков.

Сара — восхитительная девушка, объемы и вес которой значительно отличаются от признанных мерок красоты.


Однако девушка не считает это недостатком, а вполне довольна своими формами и позитивно настроена к негативным высказываниям о своей фигуре.

Девушка без стеснения выкладывается фотографии с минимальным количеством одежды (купальник, короткие топы, обтягивающие наряды) и практически не пользуется прелестями фотошопа.

Молодая девушка убеждена, что ей незачем стесняться своего тела – безусловно, её кожа не безупречная.

Кроме того, фигура девушки далека от эталона красоты, однако, это её кожа и её фигура. Именно поэтому жизнь Сары элегантная и слаженная.

Сара искренне счастлива, находиться в союзе с любимым мужем Робби, который обожает свою жену и ее неидеальное тело.

Молодой супруг решил сказать об этом всему миру, он разместил пост в социальной сети с признанием в любви.

Такой шаг мужчины поддержали пользователи Instagram множеством одобрительных откликов и лайков.

Вот содержание письма…

«Я обожаю эту девушку и её великолепные формы. В юности меня зачастую осуждали, за предпочтение «пышных» девушек, которых мои ровесники считали полненькими или явно толстыми.

Значительно повзрослев, я начал резче чувствовать то, за что так яростно сражались феминистки, и как масс-медиа не естественным способом формируют эталоны красоты (к примеру, облик длинноногой худой девицы) и внушают представителям сильного пола.

Для меня не существует никого привлекательней и сексуальней, чем моя любимая жена. Я обожаю её крупное гибкое тело и любую его складочку.

Безусловно, моя возлюбленная не вышла с обложки Cosmopolitan, однако она искренняя настоящая девушка, которой я дал собственную жизнь и собственную душу.

Возлюбленная интересна ещё и тем, что никак не стыдится собственного тела и всегда уверенная в себе и в своей великолепности.

И пускай девушка, с которой я решил связать свою жизнь, носит одежду большого размера, она остается самой любимой и желанной».

Источник