Салат с морковью по-корейски


Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и морковью по-корейски.

Он будет интересным дополнением на новогоднем столе, помимо классического оливье и салата с крабовыми палочками.


Салат с морковью по-корейски

Ингредиенты:

  • Курица (филе) — 450 г;
  • Морковь по-корейски — 450 г;
  • Куриное яйцо — 3 шт;
  • Огурцы свежие — 3–4 шт;
  • Сыр твердый — 60 г;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.

2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.

3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.

4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в миску.

5. Добавляем подготовленный сыр.

6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.

7. Поливаем майонезом.

8. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем.

Приятного аппетита!

Источник