Сочное мясо в фольге с грибами и помидорами


Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда!

Мясо получается ооочень сочным и безумно вкусным!


Сочное мясо в фольге с грибами и помидорами

Нам понадобится:

  • 4 куска мяса;
  • 1 большая луковица;
  • 2 средних помидора;
  • Несколько шампиньонов;
  • 200 гр сыра;
  • Фольга.

Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике.

Маринад люблю такой:

  • Соль, перец — по вкусу;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 1 ст. л. кетчупа.

Способ приготовления:

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

На мясо выкладываем колечки лука.

Затем кружочки помидора. Грибы.

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Надеюсь, вам понравилось!

Приятного аппетита!

Источник